View Full Version : The last dictator in Europe / Belarussians, enough is enough
dimitry1
09.09.2004, 13:04
Беларусы, пора становиться политически активними.
здесь
http://news.tut.by/43856.html
и здесь
http://www.tut.by/poll/
А логика такова, что все на выборы в посолство. Как бы сайт сделать, дла координации
Дмитрий
Alexey_R
10.09.2004, 09:57
здесь
и здесь
А логика такова, что все на выборы в посолство. Как бы сайт сделать, дла координации
Дмитрий
А в чем проблемы. Я слышал что кондидатом в призеденты может быть любой Белорус с опытом работы призидента не мение 5 лет. :)
Надоело Лукашенко быть президентом. Коронация назначена на 1 октября (зачем тянуть?) :)
здесь
и здесь
Дмитрий
Вы думаете, что если 100% населения проголосует против Лукашенко, он перестанет быть президентом?
Вы думаете, что если 100% населения проголосует против Лукашенко, он перестанет быть президентом?
Даже западные обозреватели признают что его поддерживают процентов 80 Белорусов.........
в то время как джорджа буша нето 49,999 нето 50,0001
...... так что воздержитесь...... от провокаций......
Настя Барашкова
15.09.2004, 18:44
здесь
и здесь
Дмитрий
Вот что говорит ООН:
Международная продовольственная программа ООН опубликовала доклад, по данным которого возможности полноценного питания лишены 16% жителей планеты. В странах СНГ в целом недоедают 10% жителей. Лучше всех в СНГ питаются белорусы - всего 2% населения испытывают там продовольственные проблемы. Второе место после Белоруссии удерживает Россия (4% недоедающих), а на третьем месте - Украина и Туркмения (по 6%). Худшее положение среди стран СНГ сложилось в Таджикистане - число недоедающих здесь составляет около 70% от общего числа жителей. В Армении недоедает около половины населения. Несколько лучше ситуация в Казахстане - от 20 до 34% недоедающих, Грузии - 26%, Узбекистане - 25%, Азербайджане - 21%, в Молдавии - 11%, в Киргизии - 8%.
Вам чего хочется, чтобы демократия была, как в Таджикистане - 70% голодающих или уже сразу, как в Ираке, где если не от голода, то от снаряда или ножа помереть проще пареной репы?
Чего бы вы лично не хотели, подавляющее большинство населения за то, чтобы дети их были сыты-обуты-одеты и чтобы не убивали и не грабили. Если оппозиция этого предложить не может, то нечего и возмущаться.
Alexey_R
16.09.2004, 11:58
Вот что говорит ООН:
Вам чего хочется, чтобы демократия была, как в Таджикистане - 70% голодающих или уже сразу, как в Ираке, где если не от голода, то от снаряда или ножа помереть проще пареной репы?
Чего бы вы лично не хотели, подавляющее большинство населения за то, чтобы дети их были сыты-обуты-одеты и чтобы не убивали и не грабили. Если оппозиция этого предложить не может, то нечего и возмущаться.
Полностью поддерживаю.
Скорее всего оппозиции не нравиться что Лукашенко засиделся. Самим порулить охота.
Плюс Лукашенко гноят Американцы.
На самом деле какой путь у Белоруссии ? В Европу или в Россию, самостоятельно не выжить.
А Европе они не нужны( сырья нет ).
России тоже, так по братской любви и геополитическим интересам. Вот и давно муссируют вопрос о союзе.
Некоторым это не нравиться (те кто в США счета имеют особенно) вот и гноят.
Личность Лукашенко одиозная. Речи его развлекательны. Но до Туркменбашки ему еще далеко. Вопрос тут альтернатива
то есть ?
А Европе они не нужны( сырья нет ).
Если все дело в сырье, зачем они в Европу Польшу и Эстонию приняли?
Народ, не перегибайте. Лука - он не засранец, он просто пред колхоза, который рулит целой страной. Потуги оппозиции заслуживают одобрения (кое-кого из них я знаю), да вот только они настолько квелые и несерьезные, что ну никак они не лезут в государственные деятели. Другими словами - Луку надо менять, но увы - не на кого. А демократию можно строить по-разному - как в Туркмении, или что лучше - как в Китае...
Alexey_R
17.09.2004, 10:13
Если все дело в сырье, зачем они в Европу Польшу и Эстонию приняли?
A кто туалеты в Германии и Англии чистить будет? ;) Немцы и Англичане не хотят работать на подобных должностях.
A кто туалеты в Германии и Англии чистить будет? ;) Немцы и Англичане не хотят работать на подобных должностях.
Англичане как раз очень даже и не брезгливые......
Alexey_R
17.09.2004, 13:43
Англичане как раз очень даже и не брезгливые......
Так чего в Британии полмиллиона вакансий на подобные должности ?
Так чего в Британии полмиллиона вакансий на подобные должности ?
Если в газетах хоть даже 5млн обьявлений в неделю то это отнюдь не значить 0,5млн вакансий....
Обыкновенный президент (http://byelarus.com/dump/Obiknovenny_Prezident_available_at_Byelarus.com.mpg) (500Мб)
Vadim270
03.10.2004, 14:48
А где альтернатива Луке? Наша апазиция даже трепаться по делу разучилась.
Где лидер? где умные мысли? Только орать все горазды "мы за лучщую жизнь"
Где какие-то предложеня? А если уж объединяться,то лучще с Россией, мы ведь из одного теста.
Да и кому мы в этой Ервопе нужны? Спросите любого кто там работал.
Cherepashka
21.10.2004, 17:42
А где альтернатива Луке? Наша апазиция даже трепаться по делу разучилась.
Где лидер? где умные мысли? Только орать все горазды "мы за лучщую жизнь"
Где какие-то предложеня? А если уж объединяться,то лучще с Россией, мы ведь из одного теста.
Да и кому мы в этой Ервопе нужны? Спросите любого кто там работал.
Откуда взяться альтернативе при абсолютной монархии?
Ни для кого уже не является секретом, что сильные оппозиционеры
в Беларуси просто пропадают безвести либо гноятся в тюрьмах.
Беларусь обречена на пожизненное правление царя-президента.
Если Европе Беларусь не нужна, то зачем она России? Об объединении уже говорят годы, но оно не произойдет, так как поста у Лукашенко при объединении не будет, а власть ох как не хочется отдавать. Просто поражаешься слепостью белорусов и политической безграмотностью, даже разговаривая с собственными родственниками. Без конца жаловаться на плохую жизнь, а при любой возможности они бегут и голосуют за Батьку. Нет демократических газет, телевидения, так хоть бы читали независимые веб-сайты. Просто сердце разрывается от бессилия и горечи за Родину.
Вот что говорит ООН:
Вы бы, Настенька, свой горящий взгляд совсем немножочко западнее обратили - на ту ж Польшу. Или даже Литву да Латвию с Эстонией. И если 15 лет назад все перечисленные да Белорусь (как и Украина с Россией) имели приблизительно тотже уровень жизни, то сегодня "ООН говорит", что по уровню жизни последнее три перечисленные нотисабли уступают своей бывшей ровне.
А то, что бацька нищету болле равномерно распределяет, чем это делатется в России да на Украине - эт правда. Но с другой стороны, все советско-постсовецкие режимы - колхозный ли в Белоруси, кгб-шный ли в Росии или краснодиректорскобандюковский в Украине доказали свою полную несостоятельность за 15 последних лет. И толи еще, к сожалению, будет.
Настя Барашкова
21.10.2004, 19:16
Вы бы, Настенька, свой горящий взгляд совсем немножочко западнее обратили - на ту ж Польшу. Или даже Литву да Латвию с Эстонией. И если 15 лет назад все перечисленные да Белорусь (как и Украина с Россией) имели приблизительно тотже уровень жизни, то сегодня "ООН говорит", что по уровню жизни последнее три перечисленные нотисабли уступают своей бывшей ровне.
А то, что бацька нищету болле равномерно распределяет, чем это делатется в России да на Украине - эт правда. Но с другой стороны, все советско-постсовецкие режимы - колхозный ли в Белоруси, кгб-шный ли в Росии или краснодиректорскобандюковский в Украине доказали свою полную несостоятельность за 15 последних лет. И толи еще, к сожалению, будет.
Горите тут все больше Вы, мне вообще-то все равно, кто у Вас там на Украине победит. Оба, по-моему, мерзавцы отъявленные. Желаете пороть чушь - порите, но ко мне извольте обращаться формально, фамильярничайте со своими друзьями. Я Вам далеко не друг, слава тебе Господи!
Откуда взяться альтернативе при абсолютной монархии?
Ни для кого уже не является секретом, что сильные оппозиционеры
в Беларуси просто пропадают безвести либо гноятся в тюрьмах.
Беларусь обречена на пожизненное правление царя-президента.
Если Европе Беларусь не нужна, то зачем она России? Об объединении уже говорят годы, но оно не произойдет, так как поста у Лукашенко при объединении не будет, а власть ох как не хочется отдавать. Просто поражаешься слепостью белорусов и политической безграмотностью, даже разговаривая с собственными родственниками. Без конца жаловаться на плохую жизнь, а при любой возможности они бегут и голосуют за Батьку. Нет демократических газет, телевидения, так хоть бы читали независимые веб-сайты. Просто сердце разрывается от бессилия и горечи за Родину.
А как Вы думаете без поддержки России Лукашенко стал бы президентом с самого начала?
Горите тут все больше Вы, мне вообще-то все равно, кто у Вас там на Украине победит. Оба, по-моему, мерзавцы отъявленные. Желаете пороть чушь - порите, но ко мне извольте обращаться формально, фамильярничайте со своими друзьями. Я Вам далеко не друг, слава тебе Господи!
Если Вам все равно, зачем вы пишете о мерзавцах?
:) Ведь речь была вроде о исключительных успехах беларуского бацьки в деле построения счастливого детства белорусов, а не о Украине. Или я ошибаюсь?
Данные ООН, Настенька. Специально для Вас. Самыя свежия.
http://hdr.undp.org/reports/global/2004/pdf/hdr04_HDI.pdf
HDI rank
High human development
27 Slovenia
32 Czech Republic
36 Estonia
37 Poland
38 Hungary
41 Lithuania
42 Slovakia
48 Croatia
50 Latvia
Medium human development
56 Bulgaria
57 Russian Federation
60 Macedonia, TFYR
62 Belarus
65 Albania
66 Bosnia and Herzegovina
69 Romania
70 Ukraine
113 Moldova, Rep. of
P.S. А то, что Вы мне не друг - это естественно. У меня друзей среди черносотенцов нет.
November
22.10.2004, 13:15
:)
Данные ООН, Настенька. Специально для Вас. Самыя свежия...
... P.S. А то, что Вы мне не друг - это естественно. У меня друзей среди черносотенцов нет.
Вам же говорят - не надо фамильярности в обращении к собеседнику, елейный Вы наш.
И тот ли Вы, за кого себя выдаете? Среди знакомых мне британских стрельцов мне как-то попадались люди с более мужской манерой общения.
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у
Snaiper Web Studio