View Full Version : Кто из Питера?
natashka
20.06.2002, 19:07
Хи-хи! Наконец-то я вас всех нашла! Только вот почему то в Лондоне ещё ни одного из России не встречала! Общаюсь только с русско-говорящими, но не русскими же!
Я здесь уже 2 года и ещё ни разу с тех пор не была на родине. Что-то не тянет... Но вот этим августом собираюсь... Может кто ещё в Питер собирается?
yuliagirl
20.06.2002, 19:11
А чем будет отличаться русский от русскоговорящего украинца или белоруса к примеру? Чего это такой отбор?
> Я здесь уже 2 года и ещё ни разу с тех пор не была ...
чем в Лондоне занимаешься, землячка ? :)
Originally posted by natashka
Хи-хи! Наконец-то я вас всех нашла! Только вот почему то в Лондоне ещё ни одного из России не встречала! Общаюсь только с русско-говорящими, но не русскими же!
Я здесь уже 2 года и ещё ни разу с тех пор не была на родине. Что-то не тянет... Но вот этим августом собираюсь... Может кто ещё в Питер собирается?
Привет Наташа!
Я тут тоже давно торчу, но вот "живьём" мало Русских встречал... В России тоже давно небыл - правдя я не из Питера я из Москвы ;)
Ты что делаешь в туманном альбионе?
Я собираюсь в Питер 7 июля и на неопределенный срок
natashka
21.06.2002, 15:10
Originally posted by yuliagirl
А чем будет отличаться русский от русскоговорящего украинца или белоруса к примеру? Чего это такой отбор? Я очень извиняюсь, может, неправильно выразилась. Я ничего против украинцев, белорусов и т.д. ничего не имею. Сейчас все мои лучшие друзья с Украины и Польши.... Просто было бы интересно, едет ли из России кто сюда...вот и всё...
natashka
21.06.2002, 15:19
Originally posted by Витёк
Привет Наташа!
Я тут тоже давно торчу, но вот "живьём" мало Русских встречал... В России тоже давно небыл - правдя я не из Питера я из Москвы ;)
Ты что делаешь в туманном альбионе? Я учусь, в следующем году хочу поступать в университет. Сейчас в колледже изучаю искусство и очень бы хотела продолжить с этим в универе....В перерывах работаю, зарабатываю себе на учёбу. Очень здесь конечно тяжело, но обратно не хочу ехать.
Я, кстати, может, в этом году поеду в Москву к подруге...хотелось бы получше рассмотреть ваш городок...
Привет Наташа!
Я в Британии уже почти-что 12 лет, приехал сюда с родителями когда маленьким был. "Обангличанился" совсем, можно сказать, но вот дома и с русскими друзьями общаюсь исключительно по-русски и родину стараюсь не забывать. К сожалению, последний раз в Москве я был в 96ом. Очень хочу опять съездить но там кроме бабушек и дедушек у меня никого не осталось, да и красная армия по мне плачет... :(
Сейчас работую в Сити, но осенью уеду доучиватся в универ. Родители у меня вообще в Эдинбурге живут, так что по стране я мотаюсь прилично!
В университете у меня русские друзья есть, но вот в Лондоне никого не встретил - как-то не было времени, ну и место чуток незнакомое.. Честно говоря уже устал от сплошной английской компании, хочется потрепатся по-русски и вообще из английской жизни "вынырнуть", а то боюсь совсем в бритиша превратится! :D
А ты в каком колледже учишся? Может как-нибудь встретимся?
natashka
21.06.2002, 17:53
Привет ещё раз! Ну у тебя и скорость отвечать на письма... К сожалению от меня на сегодня это последнее письмо... Я вообще то делаю A-level. Учусь и обитаю я в Уэмбли...Но в сити бываю практически каждый день, т.к. работаю в Мэйфере. Я работаю по вечерам в отеле там.
У нас там пол отеля- русскоговорящие, так что проблем с этим у меня нет...
Может, и встретимся в один прекрасный момент...
[QUOTE]Originally posted by Витёк
[B]Привет Наташа!
Сейчас работую в Сити, но осенью уеду доучиватся в универ. Родители у меня вообще в Эдинбурге живут, так что по стране я мотаюсь прилично!
В университете у меня русские друзья есть, но вот в Лондоне никого не встретил - как-то не было времени, ну и место чуток незнакомое.. Честно говоря уже устал от сплошной английской компании, хочется потрепатся по-русски и вообще из английской жизни "вынырнуть", а то боюсь совсем в бритиша превратится! :D
Привет Витёк!
Извини что вклиниваюсь, просто я тоже в Единбурге живу, и тоже с родителями приехала, и в Лондон на учeбу собираюсь в сентябре. Ты сейчас где, в Единбурге или в Лондоне? Может познакомимся? :)
natashka
22.06.2002, 10:19
Привет Юля! Если ты приедешь в Лондон в сентябре, то мы можем потом встретиться, я тебе может город покажу...Я тут тоже с родителями, но приехала сюда только 2 года назад... А ты когда переехала в Англию жить?
Что ты собираешься делать в Лондоне?
Пишите, не забывайте...
#2 :D :D :D
Привет Юля! Если ты приедешь в Лондон в сентябре, то мы можем потом встретиться, я тебе может город покажу...Я тут тоже с родителями, но приехала сюда только 2 года назад... А ты когда переехала в Англию жить?
Что ты собираешься делать в Лондоне?
Пишите, не забывайте...
#2 :D :D :D
Привет Наташка!
Я тут 3 года в Единбурге, а в Лондон приеду учиться. А ты учишься?
Было бы здорово встретиться. В начале сетября буду там и надо будет созвониться.
Ты тоже пиши, не пропадай. :) :) :)
Всем sorry за off topic
Наташа, Юля, привет!
Извиняюсь за долгое отсутствие, но у меня интернет сейчас только на работе есть, так что на выходные доступа не имею. Зато и отвечать могу быстро - у меня Браток обычно в бекграунде работает...;)
Юля, а ты где в Эдинбурге живёшь и чем у тебя родители занимаются? Просто у меня родители в университете работают и мне всегда казалось что они всех русских в городе знают :D К сожалению я сейчас в Лондоне (к сожалению - потому-что после года перебывания чуток надоело), но в Эдинбург вернусь на каникулы в начале (или конце - пока не решил) Августа. Надо обязательно познакомится...
Наташа, а ты кем работаешь? Я помнится в своё время тоже в отеле в ресторане повкалывал (правда не в Лондоне ф в St. Andrews), впечатлений куча... :rolleyes:
Наташа, Юля, привет!
Извиняюсь за долгое отсутствие, но у меня интернет сейчас только на работе есть, так что на выходные доступа не имею. Зато и отвечать могу быстро - у меня Браток обычно в бекграунде работает...;)
Юля, а ты где в Эдинбурге живёшь и чем у тебя родители занимаются? Просто у меня родители в университете работают и мне всегда казалось что они всех русских в городе знают :D К сожалению я сейчас в Лондоне (к сожалению - потому-что после года перебывания чуток надоело), но в Эдинбург вернусь на каникулы в начале (или конце - пока не решил) Августа. Надо обязательно познакомится...
Наташа, а ты кем работаешь? Я помнится в своё время тоже в отеле в ресторане повкалывал (правда не в Лондоне ф в St. Andrews), впечатлений куча... :rolleyes:
Привет Витёк!
Мои родители в универе не работают. Вообще-то у меня отчим шотландец, он бизнессом занимается, а мама тоже музыkант, как и я. А я знаю одну семью Алексеевых, там Костик (может знаешь его? -- мои ровестник), так он сейчас тоже в Лондоне живёт, и с родителями тут в Единбурге уже лет 12(короче совсем как ты, я даже на минуту подумала может это ты , но ты ведь не Костик?;) ;) )Когда приедешь в Единбург, дай мне знать, надо будет действительно встретиться. А в Единбурге я живу на London Road. А ты где?
Ха ха ха!!
Юль, Алексеевых я знаю как облупленных, это ведь они большинство русских "Балов" дают! :-)) Костю тоже знаю, мы с ним и в Лондоне встречались. Ты к стате сейчас в какой школе (колледже)? Моя младшая сестрёнка в George Heriott's.
Вообще-то мы в Эдинбург всего пару лет назад переехали, до этого в St. Andrews жили - но это близко, так что в Эдинбурге часто бывали.
Сейчас живём в Liberton, рядом с госпиталем, а родители работают в Ветеринарном департменте (хотя они совсем не ветеринары а биологи :D ) на углу Meadows.
Увидишь Костю - передай привет от Вити! К стати, какой у тебя и-мейл?
Ха ха ха!!
Юль, Алексеевых я знаю как облупленных, это ведь они большинство русских "Балов" дают! :-)) Костю тоже знаю, мы с ним и в Лондоне встречались. Ты к стате сейчас в какой школе (колледже)? Моя младшая сестрёнка в George Heriott's.
Вообще-то мы в Эдинбург всего пару лет назад переехали, до этого в St. Andrews жили - но это близко, так что в Эдинбурге часто бывали.
Сейчас живём в Liberton, рядом с госпиталем, а родители работают в Ветеринарном департменте (хотя они совсем не ветеринары а биологи :D ) на углу Meadows.
Увидишь Костю - передай привет от Вити! К стати, какой у тебя и-мейл?
Ну я с Костей уже очень давно не виделась. А твою сестру я по-моему видела буквально на днях,(если это была твоя сестра) я гуляла в центре с ребятами из Хериот Вать, и вот к нам подошла девушка и заговорила с одим из них. Её случайно не Ирой зовут? Потому что мне сказали что она тут с родителями и с братом. Да, Единбург это большая деревня :)
Я сейчас школу закончила, и теперь поеду в Лондон в консерваторию учиться. А ты на кого учишься?
Пиши мне на е-мэйл: juliasolntse@hotmail.com
Нет, врятли - мою сестру Машей зовут и ей 15 лет. На сколько я знаю со студентами она не шляется :D (Хотя кто её знает... :D )
Эдинбург действительно деревня - даже если не все друг друга знают то все обязательно знают кого-то кто будет знать того кого ты не знаешь :D
Вообще-то я уже толком в Эдинбурге не живу - предыдущие 2 года провёл в Bath ну а в этом году в Лондоне - дома бываю только на каникулы.
Юль, а ты в какой университет в Лондоне идёшь, и на какой предмет? На музыку?
natashka
24.06.2002, 15:35
Мне, уже, честное слово, даже как-то и не удобно вклиниваться в вашу переписку. Прямо мак читаешь и думаешь, что как это вы раньше невстретились. Да, Лондон-город большой, здесь не так то просто встретиться или найти общих знакомых. Но мне больше нравиться жизнь в сити, там где тебе не дают скучать...
Я работаю в отеле, в Grovenor House, это просто fun за который ещё к тому же и деньги платят...
Юля, ты знаешь в какой универ будешь поступать? И когда приедешь в Лондон, можешь мне написать на мой e-mail.
А ты, Витёк, когда домой собираешься?
Welcome back Наташа! Смело встревай! :)
Везёт тебе... Когда я в отеле работал "fun" это был только для мазохистов...
А из Лондона я смываюсь или 1 Августа или 1 Сентября - это как дела на работе будут обстоять...
Мне, уже, честное слово, даже как-то и не удобно вклиниваться в вашу переписку. Прямо мак читаешь и думаешь, что как это вы раньше невстретились. Да, Лондон-город большой, здесь не так то просто встретиться или найти общих знакомых. Но мне больше нравиться жизнь в сити, там где тебе не дают скучать...
Я работаю в отеле, в Grovenor House, это просто fun за который ещё к тому же и деньги платят...
Юля, ты знаешь в какой универ будешь поступать? И когда приедешь в Лондон, можешь мне написать на мой e-mail.
А ты, Витёк, когда домой собираешься?
Привет, Наташка!
Нет проблем, наоборот встревай!!!!
Конечно, в Лондоне повеселей будет, это без вопросов. Поэтому и хочю туда побыстрей!! Учиться я уже збаю где буду, у меня уже место в консерватории есть, Royal College of Music. Так что мы с тобой почти коллег :boom:
natashka
24.06.2002, 16:01
Нет!!! У меня обстоит всё никак лучше...и я вроде бы не мазохист... Интересно, в каком это таком райском местечке ты работал? А сейчас где работаешь?
Я, кстати, на этой неделе буду каждый вечер работать и поэтому у меня не будет возможности писать в Братке, так что все кто хочет, пишите на мой e-mail, только по-английски, либо просто латинскими буквами. Ну а если лень писать по-английски, тогда пишите на nataliabr@mail.ru. У меня этих и-мэйлов, на все случаи жизни, даже есть один корейский!!!Это я одно время корейский пыталась учить....Как начала, так и закончила....
"Райское" местечко был городок St. Andrews на востоке Шотландии - местечно действительно райское, и я там провёл 8 замечательных лет, но вот Old Course Hotel это было что-то! Особенно убивало соотношения менеджемента и персонала - персонал состоял из школьников и студентов, а менеджмент из местных, тех кто поднялся "из официантов". В итоге средний уровень образования был тем ещё... Со всеми вытекающими. Особенно убивали некоторые личности любители покомандовать. Но может мне просто с местом не повезло - да и наверное в Лондоне всё должно быть на уровне, не как в дикой Шотландии :D
А сейчас работаю на Hewlett Packard, в отделе Corporate Sales - это совсем другое дело! Много интересной работы, платят нормально, сотруднтков уважают. Даже немножко жалко будет уходить... Ну а как я на следующий год отучусь то обязательно вернусь в Лондон, я хочу банкиром стать, а здесь самое для этого и место.
natashka
24.06.2002, 17:48
Ну всё с вами ясно, друзья-студенты...
Хорошая нынче погода стоит на дворе...неучто лето к нам наконец то подкатило...
:cool:
Привет, люди!
Понимаю, что уже как-то не в тему, но всё равно решила написать. Я ТОЖЕ ИЗ ПИТЕРА. Тут уже почти три года, правда от Лондона далековато, но может когда и приеду. А в Питер лечу совсем скоро, осталось две недели тут отмучиться, и домой до сентября:)
пора спрашивать кто откуда именно - Гражданка есть тут ? ;)
Я на Васе жил ... тоже скоро домой поеду ...
Я жила в центре возле Театральной пл.
Hello Vitek,
a ia, po-vidimomu, znaiu tvoih roditelei.
Kak v Edinburgh vse prosto.
Originally posted by a26
Hello Vitek,
a ia, po-vidimomu, znaiu tvoih roditelei.
Kak v Edinburgh vse prosto.
Привет! А ты что в Эдинбурге делаешь? Тоже в университете работаешь?
Hi,
ia PhD student, toje biolog, v sviazi s chem i poznakomilas` s tvoimi roditeliami.
P. S. A kakoe u tebia otchestvo? Esli Vladimorovitch, to eto tochno oni?
Originally posted by a26
Hi,
ia PhD student, toje biolog, v sviazi s chem i poznakomilas` s tvoimi roditeliami.
P. S. A kakoe u tebia otchestvo? Esli Vladimorovitch, to eto tochno oni?
:D Точно так! Родителей зовут Владимир Львович и Наталья Николаевна - у них лаборатория в Dick Vet. Ты не там случайно работаешь?
Da net, v University of Edinburgh biologi est` na treh fakul`tetah: medicine, vet medicine and science/engineering. Ia rabotaiu na faculty of science and engineering. A ty chem zanimaesh`sia?
Я сейчас в Бане учусь, но в этом году стажировку в Сити прохожу - на следующий год опять в университет...
A kakaia u tebia special`nost`?
Economics and Politics, но стажировку прохожу в отделе Corporate IT Sales, а после университета пойду работать в Investment Banking - запутанно получается! Честно говоря в академическую среду меня не очень тянет, хоть я в ней и вырос и очень люблю. Как мама говорит я "продался" большому бизнесу... :p
A v Edinburgh ty byvaesh`?
Да, конечно. Почти-что на все каникулы приезжаю.
Я тоже из Питера, здесь уже 3 года живу! Только что закончила колледж и этой осенью в универ еду учиться!!!
А вообще-то я завтра в Россию уезжаю, но в Августе уже возвращаюсь обратно, злосчастные результаты получать, так что наврядли мы пересечемся, хотя кто знает....
natashka
29.06.2002, 11:36
Приветик! Помниться там где-то был вопрос о том кто откуда exactly- я из Купчино.... Может, ещё кто есть из "деревушки"с таким названием. А ещё я почти треть своей жизни провела у бабушки в Выборге...но я не думаю, что здесь кто-нибудь найдется оттуда.
Я тоже еду в авгю в Питер, но только на 2 с половиной недель....Здесь дел по горло.
natashka
29.06.2002, 11:45
Originally posted by -K-
Привет, люди!
Понимаю, что уже как-то не в тему, но всё равно решила написать. Я ТОЖЕ ИЗ ПИТЕРА. Тут уже почти три года, правда от Лондона далековато, но может когда и приеду. А в Питер лечу совсем скоро, осталось две недели тут отмучиться, и домой до сентября:)
Привет! Ты извини за вопрос "Ты кто?" Имя, просто какое-то необычное...Ну, короче, я тоже еду в Питер, может, встретимся там...:D . Ты из какого района?
Меня зовут Катя В Питере я буду со второй недели июля до конца августа, так что можем и встретиться. Я из Адмиралтейского района, живу (точнее жила) не далеко от Театральной пл. Пиши мне на e-mail, договоримся :)
a.livingstone1@ntlworld.com Буду ждать
наташа я из питера-район ч.речка
мне 16. час живу в финчли
Originally posted by -K-
Меня зовут Катя В Питере я буду со второй недели июля до конца августа, так что можем и встретиться. Я из Адмиралтейского района, живу (точнее жила) не далеко от Театральной пл. Пиши мне на e-mail, договоримся :)
a.livingstone1@ntlworld.com Буду ждать
Недалеко от Театральной, это не на Мойке случаем?
Pamir, почти на Мойке :) А ты от куда?
Originally posted by -K-
Pamir, почти на Мойке :) А ты от куда?
А я именно оттуда, недалеко от Фонарных бань.
Мир действительно тесен :) Я когда-то на Фонарном в школу ходила (255 если знаешь). Интересно, там она ещё, или нет...
Originally posted by -K-
Мир действительно тесен :) Я когда-то на Фонарном в школу ходила (255 если знаешь). Интересно, там она ещё, или нет...
Это которая на углу Фонарного и Пирогова? Здание там, а вот осталась ли в нём школа не знаю, давно я там уже не был.
Господи, хоть кто-то старше комсомолького возраста.... Я уже боюсь и домой-то ехать: судя по собравшейся в Англии компании, в Питере остались одни старики :confused:
Originally posted by pixie
Господи, хоть кто-то старше комсомолького возраста.... Я уже боюсь и домой-то ехать: судя по собравшейся в Англии компании, в Питере остались одни старики :confused:
В школе можно было учиться и достаточно давно, так что обсуждение "школьной" географии о возрасте не свиетельствует.
А термин "комсомольский возраст" в силу того, что я никогда не строил свою жизнь по этапам пионер-комсомолец-партиец, мне бы не хотелось применять ни к какому периоду своей жизни.
Originally posted by Pamir
В школе можно было учиться и достаточно давно, так что обсуждение "школьной" географии о возрасте не свиетельствует.
А термин "комсомольский возраст" в силу того, что я никогда не строил свою жизнь по этапам пионер-комсомолец-партиец, мне бы не хотелось применять ни к какому периоду своей жизни.
Уважаемый беспартийный!
Вас понял. Вопросов нет! 6#
Дорогие остальные! Ни в коем случае не примите в укор мой предыдущий шуточный постинг. Мне очень приятно видеть, что молодое поколение Питера выбирает туманный Альбион для продолжения своей учебы! (Во-первых, это означает, что кач-во обучения английскому в школах по-прежнему ведется на высоком уровне, а во-вторых, что для оставшихся обучаться в Петербурге уменьшился конкурс для поступления в ВУЗы) :)
:) :)
СанФризы плодятся. Знавал я одного Санфриза, так тот был из Нижнего, а учился в Москве, в Бауманке. Впрочем, продолжать знакомство с тем не имею никакого желания.
Резонер, не впадай в панику. Тот-ни тот, какая разница? Тут уже один топик превратили в комсомольское собрание, не будем выносить на общественное разбирательство еще одного, а?
Показалось, что форум как форум, никакого беспредела, самый большой грех - мало юмора. Зачем лечить то, что не болит? :confused:
И я из Питера. И в данный момент здесь и нахожусь и похоже еще месяц пробуду. В нашей любимой северной столице все как обычно: самое лучшее пиво в открытых кафе или просто на скамейке, самое вкусное мороженное, белые ночи, романтика - все дела. Из отрицательного только, что пол города либо перекопано, либо в строительных лесах. Но мы ведь его все равно любим......:amur:
Eleonor, так может мы и в Питере были соседями? :)
Eleonor, так может мы и в Питере были соседями? :)
Если Вы та самая pixie с РусскогоЛондона, то на сколько я помню - нет. СосновоПолянская я. Но, как всем нам известно, Питер город не большой....... :)
Резонер, не впадай в панику. Тот-ни тот, какая разница? Тут уже один топик превратили в комсомольское собрание, не будем выносить на общественное разбирательство еще одного, а?
Показалось, что форум как форум, никакого беспредела, самый большой грех - мало юмора. Зачем лечить то, что не болит? :confused:
Есть такая партия, перцу здесь мало, постновато слегка. Уж на что я, вроде, многословен обычно, а на многое мне здесь и отвечать не охота, темы все такие, что и сказать по ним нечего.
Только Санфриз, по-моему, большого оживления в Руслондон не вносил. Вот АВ - другое дело. Ну, или хотя бы Инвалид и Дядя Вася.
А кого здесь уже перед людями на собрании успели выставить? Я и не заметил...
Originally posted by Eleonor
Если Вы та самая pixie с РусскогоЛондона, то на сколько я помню - нет. СосновоПолянская я. Но, как всем нам известно, Питер город не большой....... :)
Ну конечно та самая.... ну еще постаревшая чуть-чуть. Мы что уже "встречались"?
СП - далеко, но в досигаемости (Ура! маршруткам) - бывала там много раз.
Заезжайте (машина есть? - 20 мин.), выпьем чаю, расскажите, что в Питере новенького - я в этом году не смогла поехать, теперь withdrawal мучает. Это не ностальгия, а совсем др. "болячка"
#pint (Пинта чаю!)
Originally posted by Резонер
Есть такая партия, перцу здесь мало, постновато слегка. Уж на что я, вроде, многословен обычно, а на многое мне здесь и отвечать не охота, темы все такие, что и сказать по ним нечего.
Только Санфриз, по-моему, большого оживления в Руслондон не вносил. Вот АВ - другое дело. Ну, или хотя бы Инвалид и Дядя Вася.
А кого здесь уже перед людями на собрании успели выставить? Я и не заметил...
Ну, Резонер, неужели насчет кефира сказать нечего? :rolleyes:
Я не говорила, что кто-то из бывших " Рус Лондонцев" вносил какое-то оживление. Инвалид?? - увольте, не надо нам такого "оживления".
На Руслондоне была одна особенность: начинали топик с одного, переходили к др., уходили спокойно от тем, если она приводила к более интересной, и никто не грозил пальцем: флем мол, нельзя. От этого и "живость" была.
Когда мне говорят: "шаг в сторону - ушел от темы", то хочется убежать ,а не в строй становиться....
Ну перчите, давайте, я - только за! Только чтобы блюдо было из нового меню, как и положено в новом ресторане, а то интерьер поменяли, а меню прежнее
;)
Пока "всезнайки" АВ нет, может еще Брейн-рингом побалуете? ;)
Malyshka
03.07.2002, 22:15
И я из Питера. И в данный момент здесь и нахожусь и похоже еще месяц пробуду. В нашей любимой северной столице все как обычно: самое лучшее пиво в открытых кафе или просто на скамейке, самое вкусное мороженное, белые ночи, романтика - все дела. Из отрицательного только, что пол города либо перекопано, либо в строительных лесах. Но мы ведь его все равно любим......:amur:
сдается мне , что ты не была в Питере летом 2001, тогда он весь был перекопан, только я не пойму одного, сколько копать-то можно,??
Но в принципе, с умением наших дорожников "закапывать деньги в асфальт" можно понять, почему результата их труда хватает только на год, так как через год все залатаные ямы на дорогах становятся еще больше.:(
[QUOTE]Originally posted by Malyshka
[B]
сдается мне , что ты не была в Питере летом 2001, тогда он весь был перекопан, только я не пойму одного, сколько копать-то можно,??
/QUOTE]
Я была, и в 2000 тоже, и в 1999, и в .... Копали, копают и копать будут. Так Яковлев велел :)
А вот пиво самое вкусное и свежее все-таки в "Тенькове"! А кофе было в "Идеальных чашках" то, что надо, если еще не испортили... а морожное.... а пирожные... пойду слюни утирать.
Malyshka
03.07.2002, 23:27
А вот пиво самое вкусное и свежее все-таки в "Тенькове"! А кофе было в "Идеальных чашках" то, что надо, если еще не испортили... а морожное.... а пирожные... пойду слюни утирать.
Идеальным чашкам щас такую конкуренцию устроили, щас кофейни на Невском на каждом шагу:), но мне Идеальная чашка не нравится, там много люмпенов тусит, мне более уютные кофейни нравятся. Будешь на улице Пушкинской, зайди, почти на углу с Невским:), там и кофе лучше:)
люмпен - eto kto? (so strahom: a vdrug eto ya i est'????!)
> люмпен - eto kto? (so strahom: a vdrug eto ya i est'????!)
eto na kogo Marks & Engel's stavky delali :)
Сама нашла ответ:
"Советское государство получило кроме люмпен-пролетариев в наследство от царского режима еще и люмпен-интеллигенцию, к которой относилось с оттенком уничижительного презрения, но в некоторых вопросах шло навстречу их скромным запросам.
Существование люмпен-интеллигента ограничено двумя фазами v рефлексией и учебой. Под учебой люмпен-интеллигент понимает усвоение огромного количества бессмысленных фактов, а рефлексировать он может над чем угодно. Государство создало специальные гетто для рефлексирования, так называемые ?хрущевки, и открыло массу бесполезных высших учебных заведений, где люмпен-интеллигенты прилежно и настойчиво учились для того, чтобы никогда не работать по приобретенной ими специальности. Впрочем, государство на это и не рассчитывало."
Так и знала... в Идеальной Чашке мне место!
#pint
В ЮК, говорят, дождливо? А в Питере сейчас ЖАРА, плавящийся асфальт и прочие прелести. Дышится тяжело. Уже по ЮК скучаю.....
to pixie
в ЮК вернусь через пару недель. Буду рада на чашку чая. Ну и Вы в нашу деревню welcome. :)
[to pixie
в ЮК вернусь через пару недель. Буду рада на чашку чая. Ну и Вы в нашу деревню welcome. :) [/B]
OK, договорились. Пару недель я, пожалуй, дотяну. Ждем с кусочком расплавленного асфальта :)
natashka
12.07.2002, 20:36
А я не могу уже дождаться когда поеду в Питер и буду наслаждаться жарой....Это же невозможно жить в Лондоне...дожди...дожди...и т.д. Я столько себе одежды летней понакупала, а хожу в валенках (это я пошутила, кто не понял)...
Brommika
13.07.2002, 13:25
А я никак не могу дождаться когда поеду в ЮК,хоть в Питере и жарко ,да белые ночи......все равно здесь всё уже надоело....да и всё друзья как на зло свалили куда-то......
жизнь прекрасна....и никуда от этого не денешься)))
Н.а.с.т.а.н.е.т д.е.н.ь, и я с.к.а.ж.у в.с.е, ч.т.о д.у.м.а.ю по э.т.о.м.у п.о.в.о.д.у
Snaiper Web Studio